Саратовские новости
политика

На офис "Партии жизни" совершено нападение

11 марта 2006г.
Известный саратовский правозащитник Григорий Ахтырко сообщил корреспонденту ИА "Саратовские новости" о вооруженном нападении на офис "Партии жизни". По словам Ахтырко, сегодня ночью неизвестные вооруженные люди в масках ворвались в офис, учинили там разгром и, возможно, похитили что-то из имущества.

В эти минуты председатель совета регионального отделения Владимир Давыдов собирает в офисе (г. Саратов, ул. Радищева, д. 8) пресс-конференцию, на которой он собирается дать оценку происшедшему.

Напомним, что избирательная комиссия Саратова все-таки зарегистрировала муниципальный список из девяти кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы третьего созыва, выдвинутых региональным отделением Российской партии Жизни.

Регистрация была произведена во исполнение решения Волжского районного суда Саратова от 24 февраля 2006 года. Ранее РПЖ было отказано в регистрации якобы из-за того, что партия заблаговременно не известила избирательную комиссию Саратова о проведении мероприятий, связанных с выдвижением своих кандидатов. Однако суд доводы избиркома не убедили.

 

Обсудить

вернуться назад