Саратовские новости
происшествия

Три человека погибли в результате пожаров

9 декабря 2005г.
За истекшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 8 пожаров, погибло 3 человека.

В Духовницком районе в с.Александровка из-за курения в нетрезвом состоянии хозяина дома произошло возгорание. Виновник пожара 68-летний мужчина задохнулся, отравившись продуктами горения.

В г.Балашов по неустановленной причине выгорела комната однокомнатной квартиры 5-ти этажного дома. В результате пожара погибла 84-летняя пенсионерка, находившаяся в соседней квартире.

В пгт.Лысые Горы произошел пожар в 2-х комнатной квартире одноэтажного деревянного дома. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестного лица. 58-летняя хозяйка квартиры погибла, задохнувшись в дыму.

В Заводском районе Саратова загорелась бытовка в подвале 5-ти этажного дома.
В Александровом Гае произошло сразу два пожара - по ул. Советской из-за неправильной эксплуатации печи загорелась крыша частного дома, а по ул. Береговая по неустановленной причине полностью сгорел частный дом.

В Ртищево из-за неправильного монтажа электрооборудования произошло возгорание в 4-х комнатной квартире, в Пугачеве из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного лица загорелись деревянные рейки лоджии 3-х комнатной квартиры 5-ти этажного дома.

Данная информация предоставлена ИА "Новости Саратовской губернии" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Саратовской области.

 

Обсудить

вернуться назад