Саратовские новости
происшествия

Из-за аварии на теплотрассе здания остались без воды, света и телефонной связи

25 ноября 2005г.
Вчера здания ряда областных министерств, приемная уполномоченного по правам человека и облизбирком остались без горячей воды, света и телефонной связи в результате аварии на теплотрассе.
Как сообщили в "Саратовэнерго", информация о порыве на теплотрассе принадлежащей "Саратовским тепловым сетях" по ул. Челюскинцев, между улицами Горького и Вольской, поступила на пульт диспетчера "СТС" в 5:00.
На место аварии выехало 6 единиц специальной техники, подвезли 300-мм трубу, чтобы в случае обнаружения дефектного участка можно было бы скорее произвести замену.
Ликвидация последствий аварии теплотрассы продолжалась до часа ночи.
С помощью специальной лаборатории работники "Саратовских тепловых сетей" обнаружили место повреждения на напорном трубопроводе. Авария оказалась достаточно серьезной, фрагмент непригодной к эксплуатации трубы составил почти 3 метра. Поврежденный участок трубы был заменен к полуночи, после чего началось заполнение магистрали.

Подача горячей воды и отопления в дома по ул. Челюскинцев была возобновлена в 1.30. Сейчас идут работы по восстановлению дорожного покрытия, -сообщает Саратовская ГТРК.

 

Обсудить

вернуться назад