Саратовские новости
происшествия

За минувшие выходные три человека погибло

21 ноября 2005г.
За прошедшие выходные на территории области зарегистрировано 14 пожаров, из них в г. Саратове - 4. На пожарах 3 человека погибло, 4 пострадало.

В Заводском районе Саратова из-за курения в нетрезвом состоянии хозяина квартиры, произошло возгорание в однокомнатной квартире. Виновник пожара погиб в дыму, получив отравление продуктами горения.

В Кировском районе Саратова при неосторожном курении в гараже произошло воспламенение паров бензина в смотровой яме. В результате пострадало трое мужчин 40, 31 и 32 лет. Получив ожоги 3 степени, все трое были госпитализированы в городскую больницу № 7.
На ул. Б.Казачья в 2-х этажном кирпичном доме загорелись межчердачные перекрытия, а по ул. Луговая из-за неосторожного обращения с огнем загорелся мусоропровод 10-ти этажного жилого дома.
В Энгельсе сгорел жилой дом и надворные постройки.
В Ртищево произошло сразу два пожара:
- по ул. Пугачевская из-за неправильной эксплуатации электрооборудования сгорела кровля сарая;
- на ул. Лермонтова полностью выгорел автомобиль.
Также в Ртищево загорелся жилой деревянный дом. Причиной стало курение в нетрезвом состоянии хозяина дома. Виновник пожара получил ожоги 2 степени, а его знакомая скончалась от ожогов 4 степени.
В Балаково из-за неправильной эксплуатации печи огнем были уничтожены надворные постройки и кровля бани.
В с.Ольшанка Аркадакского района из-за курения в нетрезвом состоянии полностью сгорел жилой деревянный дом. Виновник пожара 21-летний молодой человек погиб, получив ожоги 4 степени. Там же на площади 1300 кв.м. сгорел склад со 100 т сена.
В пгт. Татищево из-за перекала печи полностью выгорела баня и сарай.
В с.Матвеевка Балаковского района при эксплуатации самодельного обогревателя произошел пожар в комнате деревянного жилого дома.

Данная информация предоставлена пресс-службой ГУ МЧС России по Саратовской области.

 

Обсудить

вернуться назад