Саратовские новости
происшествия

В огне погибли шестеро человек

14 ноября 2005г.
Минувшие выходные отмечены крупными пожарами в Саратове (4) и на территории Саратовской области (19). От огня 6 человек погибло, еще двое пострадало.

11 ноября в г.Энгельс находящийся в подпитии 50-летний мужчина упал в костер. С ожогами 3 степени его госпитализировали в городскую больницу №7.
12 ноября в г.Красный Кут из-за неправильной эксплуатации электорооборудования загорелись надворные постройки, в дыму погиб 32-летний мужчина.
В тот же день в г.Аткарск из-за ветхой проводки сгорела кровля частного деревянного дома и сарай. В дыму погиб пожилой мужчина, а 79-летняя женщина, получив ожоги и отравление продуктами горения, в тяжелом состоянии была госпитализирована в ЦРБ.
Вчера в пос.Петровский Краснопартизанского района из-за курения в нетрезвом виде 49-летнего мужчины, который впоследствии задохнулся в дыму, произошло возгорание в частном деревянном доме.
В этот же день в садоводческом товариществе "Звездочка" Ленинского района полностью сгорела деревянная дача. В огне погиб 40-летний мужчина. Причины пожара устанавливаются.
В г.Балаково произошел пожар в 3-х комнатной квартире 5-ти этажного дома по неосторожности 57-летнего хозяина, курившего в нетрезвом состоянии. Виновник пожара задохнулся в дыму.
В с.Крутец Ртищевского района по неустановленной причине полностью сгорел частный деревянный дом. 47-летний хозяин дома умер, получив ожоги 4 степени.
В Волжском районе в пос.Затон по неустановленной пока причине сгорели два автомобиля: "ГАЗ" и "Опель". Еще один автомобиль сгорел в Октябрьском районе во дворе дома по 3-му Детскому проезду.

Информация предоставлена пресс-службой ГУ МЧС России по Саратовской области.

 

Обсудить

вернуться назад