Саратовские новости
происшествия

Преступник, имея своих малолетних детей, убил чужого ребенка

14 ноября 2005г.

Саратовский областной суд 9 ноября 2005 года вынес приговор в отношении Алексея Темербулатова, осужденного по ст.ст.162 ч.4 п."в", 105 ч.2 п."з", 226 ч.1, 162 ч.2 УК РФ, к 21 году лишения свободы, и в отношении Вячеслава Ноздрякова, осужденного по ст.162 ч.4 п."в", 105 ч.2 п."в, з" УК РФ к 20 годам лишения свободы.

Предыстория такова: 13 июня 2005 года в г.Энгельс преступники под выдуманным предлогом проникли в квартиру Киселевой В.Н., которая проживала с внучкой Динарой, 1998 года рождения. Темербулатов взял на кухне нож и ударил им в шею Киселеву, после чего начал требовать выдачи денег и материальных ценностей. Не добившись этого, он продолжил наносить удары в шею пожилой женщины, от которых та скончалась на месте. Увидев в квартире малолетнюю Динару, Ноздряков взял нож и прошел к ней в комнату, где также нанес ей удары ножом. Спасая свою жизнь, девочка выбежала в зал, но Ноздряков несколькими ударами стулом по голове убил ребенка. После этого преступники похитили из квартиры дорогостоящее имущество и бытовую технику.
Причем на иждивении Ноздрякова имеются двое малолетних детей, один из которых сверстник погибшей Динары, -сообщает Прокуратура Саратовской области.

 

Обсудить

вернуться назад