Инновационные разработки аграрного университета получили золотые медали
22 июня 2010 10:27
В выставке лучших пищевых продуктов участвовали сотрудники кафедры технологии мясных и молочных продуктов технологического факультета

В Волгограде 17-18 июня состоялась Международная научно-практическая конференция «Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции ». В рамках конференции проводился Всероссийский смотр-конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Разработки сотрудников СГАУ им.Н.И.Вавилова получили золотые медали и дипломы выставки.
В выставке участвовали сотрудники кафедры технологии мясных и молочных продуктов технологического факультета. Кисломолочные продукты, разработанные Н.В. Шалапугиной, И.В. Краюшкиной и Э.П.Шалапугиной, а также серия сыровяленых колбас и мясных закусочных продуктов, разработанная Т.М. Гиро и Е.В.Фатьяновым, удостоены высшими знаками достоинства - золотыми медалями.
Комментарии: