Саратовские новости
Полезные новости

Качественное написание и размножение статей для интернет-сайта

17 сентября 2009г.

Уже больше двух лет «Textprom.ru» постоянно поставляет текстовый контент для сайтов в значительных размерах. Высочайшее качество итоговой продукции - генерированных текстов для сайта, сохраняется даже при существенных объемах, что неоднократно подтверждается отзывами заказчиков. Благодаря настойчивым изысканиям специалистов фирмы был создан некий алгоритм генерации статей, можно утверждать, что он считается совершенно новым продуктом и не имеет аналогов. Прием, созданный в «Текстпроме», помимо генерации по особому алгоритму, предусматривает строгий порядок контроля качества, благодаря которому заказчик получает тексты сайта с наименьшим процентом схожести, подготовленных к размещению в Сети. Стоимость текстов, прошедших генерацию, при продаже статей доступная, поисковиками они распознаются как уникальные, читабельность сохраняется. «Текстпром» может предложить своим клиентам выполнение генерации в минимальные сроки, которые составляют трое суток со дня оформления заказа рекламных текстов, при этом есть возможность сделать тексты в приемлемом для заказчика расширении: .html, .txt, .doc. Помимо этого, возможно заказать и расставление необходимого числа ссылок во всех текстах, «Текстпром» предусматривает и такую услугу.

Кроме того, для создания уникального контента биржа статей «Текстпром» поможет в разработке и написании статей с нужными вам ключами и на определенную тему (копирайтинг статьи), при этом мы не занимаемся плагиатом и можем гарантировать уникальность текстов. Получить уникальный контент можно не только созданием текстов, но и прибегнув к такой услуге, как рерайтинг текстов, это необходимо в том случае, когда уже есть статьи, подходящие по теме, но они не проходят проверку на уникальность.

Расценки на услуги, их подробное описание и многое другое, в том числе и что такое разместить статью, можно увидеть на сайте «Текстпрома».

Так как сейчас «Textprom.ru» расширяет объемы своей деятельности, объявлено существенное снижение расценок на все разновидности услуг, в том числе и на рерайт.

 

Обсудить

вернуться назад