Саратовские новости
Тендеры, конкурсы

Тендер на гарантийный ремонт, сервисное, техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей «Мерседес-Бенц» от сайта Roszakup.ru.

4 марта 2010г.

На информационном портале о государственных и коммерческих закупках Roszakup.ru размещены все торги ПФО и республики Коми.


Тендер на гарантийный ремонт, сервисное, техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей «Мерседес-Бенц».


Способ размещения заказа: Коммерческая закупка

Начальная/максимальная цена заказа: 4 000 000 руб.

Регион: Саратовская область

Заказчик/Организатор: ООО "Газпром трансгаз Саратов"

Адрес Организатора:

Российская Федерация, 410052, г. Саратов, пр. 50 лет Октября, 118-А, каб. 809.

Телефон: (8452) 30-67-39; (8452) 30-61-28; (8452) 30-66-28.

Факс: (8452) 30-69-34.

Контактные e-mail: Kudryashov-AV@utg.gazprom.ru

Контактное лицо: Неревяткин Владимир Ильич, Кудряшов Андрей Викторович

Источник финансирования: средства Заказчика.

Предмет запроса котировок:

Право заключения договора на гарантийный ремонт, сервисное, техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей «Мерседес-Бенц» для нужд ООО «Газпром трансгаз Саратов».

Место выполнения работ: производственная база контрагента.

Срок и условия выполнения работ: 31.12.2010 г.

Предельная (максимальная) цена договора: 4000000 (четыре миллиона) российских рублей без НДС.

Сведения о включенных (невключенных) в цену услуг расходах:

Цена договора включает все расходы на перевозку, установку, гарантийное обслуживание, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

Срок и условия оплаты выполненных работ: оплата сервисного обслуживания, технического обслуживания и ремонта автомобиля, выполненных Исполнителем осуществляется по факту их выполнения безналично путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 10 (десяти) дней с даты представления Исполнителем необходимого комплекта документов (заказ-наряд, акт приемки выполненных работ, счет/счет-фактура).

Место подачи котировочных заявок: по адресу Заказчика/Организатора.

Дата начала подачи котировочных заявок: 03 марта 2010 г.

Дата, время и место окончания подачи котировочных заявок: 15 марта 2010 г. до 12:00 местного времени по адресу Заказчика/Организатора.

Котировочная комиссия вправе отменить запрос котировок на любом этапе его проведения.

Срок заключения договора: в течение 30 календарных дней со дня уведомления участника о признании его победителем.

В случае, если победитель в проведении запроса котировок в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, не представил Заказчику подписанный договор, такой победитель признается уклонившимся от заключения договора.

В случае, если победитель в проведении запроса котировок признан уклонившимся от заключения договора, Заказчик вправе заключить договор с Участником запроса котировок, предложившим такую же, как победитель в проведении запроса котировок, цену договора, а при отсутствии такого Участника запроса котировок - с Участником запроса котировок, предложение о цене договора которого содержит лучшее условие по цене договора, следующее после предложенного победителем в проведении запроса котировок условия, если цена договора не превышает максимальную цену договора, указанную в извещении о проведений запроса котировок (при этом заключение договора для указанных Участников запроса котировок является обязательным).

Порядок подачи котировочных заявок:

Участником размещения заказа путем запроса котировок может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Уведомление о согласии принять участие в запросе котировок (анкета) подготавливается по установленной форме (приложена к настоящему извещению) и предварительно направляется Организатору по Факсу.

Котировочная заявка подается в письменной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Каждый документ заявки должен быть подписан уполномоченным: лицом и скреплен печатью.

Котировочная заявка должна быть подана в запечатанном конверте с указанием номера и наименования запроса котировок и наименования организации (фамилии, имени и отчества физического лица).

Кроме Оригинала котировочной заявки Участник также подает 1 (одну) копию котировочной заявки (со всеми приложениями) на электронных носителях информации (CD-R, CD-RW).

Примечание: Копия котировочной заявки подготавливается путем сканирования оригиналов каждого документа, входящего в котировочную заявку, после их подписания и заверения печатью, а также нанесения сквозной нумерации страниц и помещается на дополнительный носитель информации (CD-R, CD-RW).

Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Победителем в проведении, запроса котировок признается участник, подавший котировочную заявку, которая соответствует всем требованиям, установленным в настоящем Извещении, и в которой указана наиболее низкая цена товара/работ/услуг.

Примечание: В случае, если в запросе котировок принимают участие нерезиденты Российской федерации или Участники, находящиеся в соответствии с Налоговым Кодексом Российской Федерации на специальном налоговом режиме, то сравнение цен котировочных заявок производится в одной базе - без НДС

При предложении наиболее низкой цены товара/работ/услуг несколькими участниками размещения заказа, победителем в проведении запроса котировок признается участник, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников.

Котировочные заявки, не соответствующие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и отклоняются.

Организатор вправе потребовать от участников запросов котировок разъяснения положений поданных ими заявок.

Котировочные заявки, поданные после дня и времени окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Требования к участникам размещении заказа путем запроса котировок:

непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа-юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в запросе котировок;

отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период, наложенного ареста на его имущество, приостановления его хозяйственной деятельности в установленном законодательством Российской Федерация порядке.

являться официальным дилером концерна «Даймлер Крайслер».

К котировочной заявке участник размещения заказа в обязательном порядке прикладывает следующие документы:

уведомление о согласии принять участие в запросе котировок;

копию свидетельства о государственной регистрации;

нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для: индивидуальных предпринимателей - копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), датированную не ранее чем за шесть месяцев до момента публикации извещения;

документ(ты), подтверждающий(ие) полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации;

копия документа, подтверждающего статус участника размещения заказа являться официальным дилером концерна «Даймлер Крайслер» (дилерский договор);

копию Устава (Учредительного договора);

копии принятых налоговыми органами Российской Федерации официальных бухгалтерского баланса (Форма бухгалтерской отчетности N° 1) и отчета о прибылях и убытках (Форма бухгалтерской отчетности N° 2) с отметкой налогового органа за последний отчетный период.

Приложения (являющиеся неотъемлемыми частями Извещения):

Форма уведомления о согласии принять участие в запросе котировок.

Форма котировочной заявки.

Проект договора.

 

Обсудить

вернуться назад