Саратовские новости
общество

Дед Мороз замечен с девушкой

25 февраля 2010г.

провокационную фотосессию устроило российское fashion-сообщество в поддержку идеи провозглашения Деда Мороза символом Олимпиады-2014Дед Мороз был замечен с привлекательной девушкой. И это не Снегурочка. В интернете появились фотографии, на которых Северный Волшебник окружен настоящими секс-бомбами. На молоденьких моделях ничего нет, кроме белья и зимних шапочек. Эту провокационную фотосессию устроило российское fashion-сообщество в поддержку идеи провозглашения Деда Мороза символом Олимпиады-2014.
На снимках много внимания уделяется зимним видам спорта: девушки сфотографировались на коньках, с доской для сноуборда, в хоккейных шлемах и даже с гранитными камнями для керлинга. Новогодний дедушка неизменно выступает центром композиции. Концепцию фотосессии разработали профессиональные стилисты и фотографы, зарегистрированные в социальной сети face.ru. Настоящий Дед Мороз тоже не отказался бы от участия в такой приятной съемке, но он занят важными делами в Ванкувере. Еще 12 февраля Зимний старец вылетел спецрейсом в Канаду, чтобы успеть к открытию Русского дома – презентационной площадки российской делегации. Он исправно посещает все соревнования и рассказывает о своих впечатлениях в своем онлайн-дневнике на модном сайте Twitter. И хотя Деду Морозу еще далеко по количеству читателей до самого популярного твиттерианина в мире Эштона Катчера, его видеообращения с отчетом о событиях Олимпийских игр привлекают внимание большого количества пользователей.
В Москве готовится крупная акция в поддержку кандидатуры Зимнего Волшебника на статус символа Сочи-2014. Целых двадцать верных последователей Деда Мороза, одетых точно так же, как он, организуют видеосвязь с Ванкувером 26 февраля на Андреевском мосту. Вместо Снегурочек им будет ассистировать целая делегация моделей с сайта face.ru, некоторые из которых снимались в нашумевшей фотосессии. За пару дней до конца Олимпиады участники флешмоба свяжутся с Дедом Морозом, а также с членом Общественной палаты Тиной Канделаки.
В Ванкувере в свободное от дел время Дед Мороз гуляет по городу, общается с канадскими детьми и даже катается на бобслее. «Вечером на улицах очень много людей. Все улыбаются. На Олимпиаде царит особая атмосфера», — рассказал он в «Твиттере».


Сайты по теме: Саратовская жизнь Социальная сеть юнкоров Заря молодежи

 

Обсудить

вернуться назад