Саратовские новости
общество

Скоропостижно скончался генеральный директор ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН»

9 февраля 2010г.

9 февраля 2010 года  на 45-м году жизни трагически погиб генеральный   директор ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН» Виктор Федорович Шимчук. 9 февраля 2010 года  на 45-м году жизни трагически погиб генеральный   директор ОАО «НЕФТЕМАШ» - САПКОН» Виктор Федорович Шимчук.
Виктор Федорович начал трудовой путь на предприятии с  2000 года  в должности  начальника опытного производства,  с 2004 года занимал должность  финансового директора,  а в 2009 году  возглавил предприятие. За достижение высоких производственных результатов и стабильную работу, высокий профессионализм и высокую деловую репутацию — Виктор Федорович  Шимчук был награжден Дипломом и Звездой «За личные заслуги по финансовому управлению», а также Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, Почетной грамотой Губернатора Саратовской области.
Ушёл из жизни авторитетный руководитель, грамотный специалист, замечательный человек, любящий отец и сын.
Министерство промышленности и энергетики, информационное агентство "Саратовские новости" выражают искреннее сочувствие родным  и близким Виктора Федоровича Шимчука. Память об этом замечательном человеке будет жить в сердцах тех, кто его знал и любил, кто вместе с ним  честно   трудился на благо развития региональной промышленности.

 
                      

 

Обсудить

вернуться назад