Саратовские новости
РосГосСтрах

РОСГОССТРАХ застраховал по ДМС сотрудников Саратовской табачной фабрики

16 февраля 2010г.

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников компании ОАО «Бритиш Американ Тобакко–СТФ» по программе добровольного медицинского страхования. Общее страховое покрытие по данному договору составляет более 4,3 миллиарда рублей.

В соответствии с условиями договора сотрудникам компании предоставляются амбулаторно-поликлинические услуги, помощь на дому, скорая и неотложная медицинская помощь, стационарное обследование и лечение, а также стоматологические услуги. Воспользоваться данной программой могут как сотрудники ОАО «Бритиш Американ Тобакко-СТФ», так и члены их семей.

Саратовская табачная фабрика основана в 1828 году. Это одно из крупнейших предприятий табачной промышленности в России. ОАО «БАТ-СТФ» входит в Группу компаний British American Tobacco в России.

В Саратовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 4 центра и пункта урегулирования убытков – в городах Саратов, Энгельс, Балаково, Балашов.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru..

 

Обсудить

вернуться назад