Саратовские новости
РосГосСтрах

Сеть саратовских кофеен застрахована по программе РОСГОССТРАХ - РЕСТОРАТОР

16 ноября 2009г.

Саратовские кофейни «Восток-Запад» в очередной раз застрахованы по программе РОСГОССТРАХ-РЕСТОРАТОР. В перечень застрахованного имущества вошли внутренняя отделка помещений, технологическое и инженерное оборудование, эксклюзивный интерьер. Общая сумма принятой страховой ответственности составила 9 миллионов рублей, в том числе на 1,5 миллиона рублей застрахована ответственность предприятия перед посетителями, которая распространяется на безопасность жизни и состояния здоровья посетителей и их собственности. К примеру, посетитель кофейни может получить возмещение ущерба, если официант случайно пролил кофе на костюм гостя, если сам гость поскользнулся и получил травму.

Программа РОСГОССТРАХ-РЕСТОРАТОР покрывает разные риски и предназначена для защиты имущественных и финансовых интересов предприятий общественного питания – ресторанов, кафе, баров, кейтеринга, пиццерий, мобильных точек предприятий быстрого питания. Можно застраховать само помещение и его оснащение (внутреннюю отделку, предметы интерьера, технологическое и электронное оборудование, инвентарь, мебель, товарно-материальные ценности (продукты питания), внутренние коммуникации). Кроме того, программа позволяет застраховать наружную рекламу (вывески, указатели и т.д.), внешнее остекление, двери, и другое имущество.

 

 На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах - Поволжье» - «Главное управление по Саратовской области», входящий в группу компаний РОСГОССТРАХ. В составе филиала работают 11 генеральных агентств, 12 агентств, 13 страховых отделов, центральный офис, областной Центр по урегулированию убытков в городе Саратове и три специализированных пункта урегулирования убытков в г. Энгельс, Балаково, Балашов.

Группа компаний РОСГОССТРАХ представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление Группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ознакомиться со всеми новостями РОСГОССТРАХа, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале РОСГОССТРАХа по адресу: www.rgs.ru

 

Обсудить

вернуться назад