Саратовские новости
политика

Саратовцам расскажут правду о 90-х

25 февраля 2010г.
В этом году исполняется 20 лет со дня первого массового демократического митинга, прошедшего в Саратове в 1990 году.
Своими воспоминаниями о тех годах завтра, 26 февраля, в 11.10 в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" поделится ветеран саратовского демократического движенияГригорий Ахтырко.
А в субботу, 27 февраля, на площади Революции (ныне Театральной) в полдень состоится митинг памяти борцов за демократические преобразования.

Комментарии:

Ахтырко Григорий Викторович: Ну,почти все переврали:во-первых,в 11.10,а не в 11.30,во-вторых,аудитория замечательного ведущего Андрея Триадского значительно шире,т.к.в эфире будут также член региональной ОПы Ольга Пицунова,на тот период,одна из активисток саратовских анархо-синдикалистов, и бессменный председатель правозащитного центра "Солидарность",сотрудник прокуратуры в отставке Александр Никитин, на тот период член прибыльного юридического кооператива,в-третьих,митинг будет не только памяти наших безвременно ушедших из жизни товарищей по борьбе за свободу и равенство,но и просто в честь юбилея такой,вот,ляха муха, демократии по-саратовски и вцелом по-россиянски.... Рекомендую участвовать,хотя бы присутствовать,ибо там,где я,всегда полный драйв!...

 

Обсудить

вернуться назад