Саратовские новости
культура

Леди Гага станет девушкой Деда Мороза

16 февраля 2010г.

 

Барак Обама готовит десант боевых Санта-Клаусов, Анджелина Джоли начала печь для Деда Мороза пироги, Мадонна купила дом в Сочи, а Леди Гага мечтает залезть под шубу Зимнему Волшебнику. Это вовсе не сюжет романа писателя Сорокина, а новый видеоролик на Youtube, за несколько дней ставший суперхитом в российском интернете.
Вологодские фанаты Деда Мороза выложили в Сети плод своего коллективного творчества, в котором попытались спрогнозировать реакцию голливудских звезд на известие о назначении Северного Старца символом Олимпиады в Сочи.
Выборы символа проходят в обстановке в духе 90-х годов. За почетное звание сражается около десятка кандидатов, среди которых, помимо Деда Мороза, самыми видными считаются Мамонтенок, Мишка, Чебурашка и Дельфин.
Ожесточенная предвыборная гонка разразилась накануне открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, куда Дед Мороз вылетел спецрейсом еще 11 февраля, доказав, что для него поддержка национальной сборной важнее политических дрязг.
О событиях Игр Дед Мороз будет докладывать в видеообращениях в интернете. Совсем недавно Северный Старец завел себе онлайн-дневник на сайте «Твиттер» (http://twitter.com/dedmorozzz), в котором легко идет на контакт как с поклонниками, так и со скептичными критиками.
Прилетев в Ванкувер, он пожелал нашим спортсменам золотых медалей, а канадцам – зимней погоды. Сказочный дедушка присутствовал на церемонии открытия Олимпиады, а также намерен исправно посещать все ее соревнования.


 

Комментарии:

Мамонтиада 2014: Во время зимних Олимпийских Игр в Ванкувере в оргкомитете по поддержке мамонтенка на талисман Сочинской Олимпиады кипит работа, которая обрадует почти 2000 участников всероссийского конкурса рисунка - "Мамонтенок-олимпиец". из 18 регионов России. http://www.mamontyada.ru/ ТОП-десятку ждет приятный сюрприз - их рисунки будут напечатаны на календариках Олимпиады Сочи-2014 большим тиражом и бесплатно вручаться каждому посетителю Зоологического музея Санкт-Петербурга. Также по 200 календариков будут отправлены конкурсантам из ТОП-десятки по месту жительства,чтобы они могли их дарить своим друзьм и знакомым. Мягкую игрушку мамонтенка - олимпийца,книги " О мамонтах и не только". Также каждому участнику конкурса вручат фирменный именной сертификат, который дает право на бесплатное посещение Зоологического музея ."Мамонтиада-2014" продолжает активно лоббировать своего кандидата и готов активно бороться за него на всероссийском референдуме по выбору талисмана Олимпийских Игр "Сочи-2014".

 

Обсудить

вернуться назад