Саратовские новости
культура

К сериалу о "среднем классе" доснимут еще 100 серий

27 января 2010г.
Новый сериал «Воронины» на канале СТС стабильно демонстрирует высокие рейтинги. В чем секрет успеха? Очевидно, зрителей привлекают правдоподобные герои. В центре сюжета – обыкновенная московская семья с довольно высоким достатком. Воронины принадлежат к так называемому «среднему классу». Они живут на ВДНХ в трехкомнатной квартире вместе с тремя маленькими детьми. Глава семейства, Костя, работает спортивным журналистом. Дела у героя идут хорошо, его даже позвали сниматься на телевидение в качестве эксперта в программе Дмитрия Губерниева. Судить о доходах Кости можно по многим признакам, но главный из них связан с ипотекой. Новый сериал «Воронины» на канале СТС стабильно демонстрирует высокие рейтинги. В чем секрет успеха? Очевидно, зрителей привлекают правдоподобные герои. В центре сюжета – обыкновенная московская семья с довольно высоким достатком. Воронины принадлежат к так называемому «среднему классу». Они живут на ВДНХ в трехкомнатной квартире вместе с тремя маленькими детьми. Глава семейства, Костя, работает спортивным журналистом. Дела у героя идут хорошо, его даже позвали сниматься на телевидение в качестве эксперта в программе Дмитрия Губерниева. Судить о доходах Кости можно по многим признакам, но главный из них связан с ипотекой.
Узнав, что Вера ждет близнецов и вскоре семья увеличится до пяти человек, Воронины решили переехать из своей бутовской клетушки в более просторную квартиру по соседству с Костиными родителями. С этого момента началось массивное вторжение родственников в личное пространство молодой семьи. «Через семнадцать лет я внесу последний взнос по ипотеке, и через пять секунд после этого продам  квартиру», - обещает жене Костя после очередного скандала.
Очевидно, мировой финансовый кризис внес свои коррективы в планы Ворониных по окончательному выкупу квартиры. Раньше они были уверены, что выплатят все кредиты по ипотеке уже к тому времени, когда близнецы пойдут в школу – то есть через 6-7 лет. Однако теперь срок растянулся до 17 лет.
Как бы там ни было, Костя все равно весьма обеспеченный человек. Посудите сами. Новый сериал «Воронины» на канале СТС стабильно демонстрирует высокие рейтинги. В чем секрет успеха? Очевидно, зрителей привлекают правдоподобные герои. В центре сюжета – обыкновенная московская семья с довольно высоким достатком. Воронины принадлежат к так называемому «среднему классу». Они живут на ВДНХ в трехкомнатной квартире вместе с тремя маленькими детьми. Глава семейства, Костя, работает спортивным журналистом. Дела у героя идут хорошо, его даже позвали сниматься на телевидение в качестве эксперта в программе Дмитрия Губерниева. Судить о доходах Кости можно по многим признакам, но главный из них связан с ипотекой. Средняя стоимость квартиры Ворониных на московском рынке недвижимости составляет около 200 тысяч долларов. За 17 лет Костя обязуется выплачивать порядка 12 тысяч долларов в год, или же тысячу долларов в месяц.
Учитывая, что Вера не работает, вся финансовая нагрузка ложится только на Костю. Вдобавок к ипотеке, ему нужно содержать жену и троих маленьких детей. Это означает, что его зарплата должна приближаться минимум к трем тысячам «зеленых». Костя сделал себе имя на публикациях в печатной прессе, на телевидение его позвали совсем недавно. Видимо, он действительно очень успешен, потому что в газетах и журналах три тысячи долларов готовы платить далеко не каждому. Повысятся ли Костины доходы на телевидении – узнаем в следующих сезонах ситкома. Продюсеры канала СТС сообщили корреспонденту ИА "Саратовские новости", что одобрены съемки еще 100 серий.

 

Обсудить

вернуться назад